• 29 августа 2016, понедельник
  • Москва, Крымский вал 9/2 Летний кинотеатр МУЗЕОН

Право на молчание: введение безусловного основного дохода

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Клуб парламентских дебатов РЭУ им. Плеханова
1481 день назад
29 августа 2016 c 19:00 до 20:30
Москва
Крымский вал 9/2 Летний кинотеатр МУЗЕОН

«Право на молчание» – открытые дебаты о важном. Парк искусств МУЗЕОН и Клуб парламентских дебатов РЭУ им. Г. В. Плеханова приглашает всех желающих обсудить важные и актуальные проблемы современности. Тема седьмой встречи — введение безусловного основного дохода.

Необходимо поддержать введение безусловного основного дохода.

Да или нет?

О необходимости поддержки концепции безусловного основного дохода говорят уже в нескольких странах, включая Швейцарию и Финляндию. Можно ли платить человеку деньги просто потому, что он родился гражданином этой страны? На что их будут тратить? Поможет ли это решить проблему бедности?

Ответы на эти и другие вопросы будем искать на седьмой встрече проекта Право на молчание в Летнем кинотеатре МУЗЕОН 29 августа в 19.00

Сильнейшие молодые спикеры — студенты и молодые специалисты в самых разных областях — столкнутся в словесных поединках, чтобы ответить на один из самых сложных вопросов медицинской этики.

За ходом дебатов будут следить приглашенные эксперты и, конечно, зрители, которых мы приглашаем высказывать свое мнение и голосовать «ЗА» или «ПРОТИВ», чтобы определить, кто сумел лучше доказать свою позицию.

У вас есть право молчать, но мы предлагаем говорить вслух о том, что по-настоящему важно!

Подробности о спикерах, участниках и проекте — в нашей группе Вконтакте.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше